Девочка не играет с куклами.
Участников: 4
Страница 1 из 1
Девочка не играет с куклами.
Подруга на работе жалуется, дочери пять лет, она играет только игрушками для мальчиков, т.е. солдатики, машинки, пистолеты- куклы ее совершенно не интересуют. На улице больше бегает с мальчишками, с девочками особо не дружит. Что делать?
Vika- Дикая штучка
Баллы : 43
Дата регистрации : 2009-09-14
Re: Девочка не играет с куклами.
Ничего) Пускай играет. Я тоже в свое время играла с машинками, а сейчас фарфоровых кукол собираю.Vika пишет:Подруга на работе жалуется, дочери пять лет, она играет только игрушками для мальчиков, т.е. солдатики, машинки, пистолеты- куклы ее совершенно не интересуют. На улице больше бегает с мальчишками, с девочками особо не дружит. Что делать?
Смутьянка- Очаровашка
Баллы : 413
Дата регистрации : 2009-06-16
Настроение : А я у мамы дурочка)))
тоже не вижу никакой проблемы с этим. Не всем же в куклы играть. У меня племянница тоже например в коляске автомат возит, но никто никакой проблемы в этом не видит.
У меня дочь тоже не любит с куклами играть, правда и с солдатиками тоже. Ей сугубо пони подавай. Особенно любит маленькие пони из шоколадных яиц "Цветочные пони" . Ей можно даже ничего другого не покупать. Купила небольшим оптом http://www.bestpony.ru/contacts/shokoladnye_yajca_optom/ эти яйца и периодически радуй.))
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: