Беременная женщина неадекватна

Перейти вниз

Беременная женщина неадекватна Empty Беременная женщина неадекватна

Сообщение  Викинг в Пн Окт 12, 2009 10:30 am

Беременная женщина неадекватна

Иностранные психологи утверждают, что с пятого месяца беременности очень многие мужчины пускаются в блуд. И это такой надрыв женский, такой вопль женский на приеме у психолога о том, что: «Да вот он не такой, не заботливый, не внимательный. Я прошу у него сливу в 3 часа ночи в мороз, а он не идет. Приходится мне самой одеться и идти за этой сливой. И пусть ему будет стыдно. И вот я иду, плачу и понимаю, какой он плохой». Так получается, что у каждого из нас, начиная с песочницы, идет абсолютно разное воспитание. У мужчин и у женщин. И все мужчины давным-давно уяснили, что когда женщина беременная – она не в себе. И тот, кто предупрежден – тот защищен. И поэтому они очень часто списывают наши психозы на то, чем они и являются.

Это же мы не можем понять почему и что с нами такое происходит. У нас совсем другой гормональный фон, у нас беспричинные психозы, которые приходят и во время беременности и сразу после родов. И отношение к любимому человеку, и отношение к ребенку – это все происходит через большие трансформации. Когда вы только увидели тест на беременность с двумя полосками, когда вы, вдруг, принимаете решение быть ребенку или не быть, надо понять что впереди у нас полтора года выпадания из обоймы. И утверждение психологов и врачей о том, что мы идем в 21 век вместе с новой химией, новыми памперсами, с новой кормешкой, с одноразовыми пеленками.

Мы идем к цивилизации, но при этом теряем вот такие нити, которые сохранялись между ребенком и матерью, между любящими мужчиной и женщиной в те времена, когда жили наши бабушки. И вот если взять немножечко традиций из прошлого – эти традиции сейчас и могут спасти наше поколение. Уходим от душевности, упираясь все время в то, что надо купить самую лучшую соску. А ребенку все равно – ему грудь нужна. Что нам обязательно нужны памперсы. Мы все выросли на манной каше и на марлевых пеленках. И очень неплохие люди выросли. И получается, что если мы начинаем цепляться к мужчине в том, что он опаздывает на 15 минут, стоя в пробке. Не понимают женщины, что мужчина не хочет обижать ее словами и сказать, что: «Я не до конца привык еще к этому новому человеку, который пришел в жизнь». Даже мамы в роддоме некоторые реагируют, что: «Ой, что это за старец с уродливым лицом. Я не хочу к нему прикасаться». У каждого свое привыкание к младенцам. Но мужчина, который не носил ребенка, его надо постепенно к ребенку приучать, чтобы мужчина ребенка полюбил. Им нужно выстраивать такие же точно душевные связи, которые мы выстраиваем, когда начинаем встречаться. Мужчина говорит: «Я прихожу домой, она ходит в засаленном халате. Отрыжка на плече. Она несет мне этот памперс – посмотри какая какашечка красивая. И ребенок этот кричит ором. И домой я идти не хочу».

Что делали наши бабушки в это время? Они приводили себя в порядок, мыли голову. Вот делала какое-то пюре детское – тут же нанесла его на лицо, привела в порядок руки. Вот все говорят: «Я не могу, я не усеваю». Да все мы так росли. У всех нас росли дети, и каким-то образом мы успевали все. Нет элементарного режима дня. Вот если мама поймет, что она должна спать с ту секунду, когда ребенок уснул, если она научится по щелчку, тренингом, гипнозом, как угодно, внутренним гипнозом понимать, что он уснул и я буду спать рядом. Если правильно распределить день, то можно все успеть. Можно не испугать мужчину своим видом. Огромное количество мужчин, которые говорят: «Зачем я пошел в роддом? У меня что-то кончилось внутри, лопнуло. Нет такого отношения к ней, как к любимой женщине».

Есть какие-то определенные моменты, которые называются таинства. Так вот это таинство должно остаться вместе с нами. Материнство это то, чего никогда не познает мужчина. И об этом бывает очень много мифов. Но мы эти мифы отчего-то до такой степени, по 15 по 20 раз рассказываем «как я рожала». Вырос уже, уже 22 года – она все рассказывает как она рожала. Понятно, что для каждого человека большие бывают события, но надо закрыть рот. И рассказывать это в тех местах, где это интересно. Вот идешь ты с коляской по двору с женщиной, которая только что родила. Вот ей про роды и рассказывай. Не все папы Макаренки. Не все умеют пеленать как надо, не все умеют следить за ребенком так, как нужно. И все основные женские обиды о том, что: «вот упал ребенок с дивана, вот ты не уследил». Да он за ним вообще не следил, на него не смотрел. Он как работал в компьютере, так и работает. Встречает женщина красивая, нарядная, расчесанная в новой майке, с чистым ребенком. Говорит: «Подержи, пожалуйста, я там побегу куда-то». И вот дать вот это время на уединение. Когда постепенно, постепенно папа и ребенок найдут вот эту внутреннюю связь, когда ему захочется своей мозолистой рукой погладить по памперсу.

Когда ребенок рождается самое основное понятно, что ему все равно кто за ним ухаживает. Поэтому если есть люди, которые хотят предложить помощь – те же самые родители, которые жалуются: «Ну, вот представляешь маразм, как в бочке сидят над этим ребенком. Не дают в руках подержать. То не так, то не так». Как только появляется человек, который хочет посидеть с вашим малышом – давайте им их в руки. Это нормально. И ребенок не может сказать словами, что ему не так. И вот если понимать некоторые механизмы, если он на втором месяце продолжает орать криком. Может быть, ему просто надоел вид. Вы коляску постоянно ставите на одни и тоже место – ему вид потолка надоел. Надо просто поменять в другое место переставить.

Температура воды. Приходит педиатр, смотрит на ребенка говорит: «У вас нормальный, хороший, здоровый малыш». Ушел, дверь закрыли и он кричит как иерихонская труба. Японцы советуют – ушла, закрыла дверь, подушками обложила, чтобы никуда не упал – пусть кричит. Ребенок развивает легкие. Не надо тишины. Вот если мы говорим, что ребеночек пришел в дом. Сразу муха летит - слышно, мужчина не топочи, ты курил, сними рубашку она у тебя грязная, не прикасайся к ребенку. Раз, два, три, пять – если все время собаку щелкать по носу, то она перестает любить своего хозяина. Поэтому, кто виноват? Мужчина виноват. И все волка спускаются автоматически на мужчину. Пошел, принеси, унеси. Вот есть кричащее что-то, над которым его любимая женщина склоняется. Выглядит ужасно, его не любит.

Мужчине нужно четко понимать, что это скоро закончится. Скоро в ней включится снова мамка, и она снова начнет поправлять шарфик у двери, и она начнет звонить беспрестанно «где ты и что ты». И вот эти синусоиды далеко не каждый человек может выдержать. Поэтому кричит ребенок – пусть кричит. Если у вас есть возможность включать музыку классическую. Например, у меня ребенок спал очень хорошо под Формулу-1. Вот на каком-то определенном звуке. Все время какой-то звук должен быть. Иначе у вас потом упадет крышка от кастрюли, и она испугает ребенка, и он будет кричать еще больше. Почему-то у нас этого нет в женских журналах. «Будь такая, растакая, тащи его в роддом, идите на курсы, дышите вместе, смотрим все фильмы».

Да не бывает такого. Ну, по крайней мере, основная женская задача – понять, что она не совсем здорова. И что ей необходимо уделить максимум внимания, себе прежде всего. Для того, чтобы высыпаться, для того, чтобы не кричать на своих близких. Ребенок может кричать и должен кричать – ничего страшного в этом нет. Бывают такие дети, которые через 3 месяца «раз» - как будто из розетки выключили. И он начинает тихо и спокойно спать. Отчего они кричат? Раньше выкатывали хлебным мякишем, когда у них начинают волосы расти, они начинают кричать – это «щекотиха» называлось. Но мы не знаем о том, что нужно буханку хлеба разделить пополам, взять мякиш и просто мурлыкать с ребенком и выкатывать его хлебом – он будет у вас спать. Основной, наверное, будет мой совет. Если вы хотите сохранить лад в доме – возвращайтесь в прошлое и ищите там традиции, которые спасут вашу семью. И, главное – беречь друг друга в этот момент.
Викинг
Викинг
Симпотяжка

Сообщения : 216
Баллы : 265
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-06-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Беременная женщина неадекватна Empty Re: Беременная женщина неадекватна

Сообщение  Solve в Вс Авг 22, 2010 4:04 pm

Помоему беременные не все не в адеквате, избалованые да им вынь да полож, а нормальная женщина ко всему подходит с умом.
Solve
Solve
Активистка

Сообщения : 114
Баллы : 134
Репутация : 6
Дата регистрации : 2009-11-14
Откуда : Калининград

Вернуться к началу Перейти вниз

Беременная женщина неадекватна Empty об этом...

Сообщение  катрин в Ср Апр 27, 2011 7:08 pm

Здравствуйте. хочу рассказать о том, что чуть было не потеряла мужа. при мне стал общаться с девушками по скайпу. в его портмоне нашла номера с их телефонами. попытки узнать что - либо результатов не дали........всё шло к разводу..пока мама не посоветовала обратиться к Фатиме. Фатима спасла наш брак. найти её можно здесь - http://fatimagiya.ru/ Она принесёт в вашу семью счастье
катрин
катрин
Дикая штучка

Сообщения : 1
Баллы : 1
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-04-27

Вернуться к началу Перейти вниз

Беременная женщина неадекватна Empty Re: Беременная женщина неадекватна

Сообщение  Pandorik в Пт Май 06, 2011 4:41 pm

Не знаю как беременность, а вот ПМС это тоже неадекват)))))))) И какое можно найти средство от буйности?
Pandorik
Pandorik
Дикая штучка

Сообщения : 14
Баллы : 14
Репутация : 0
Дата регистрации : 2011-05-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Беременная женщина неадекватна Empty Re: Беременная женщина неадекватна

Сообщение  ivuschka-z в Пт Май 06, 2011 7:21 pm

Никакого средства нет. Беременная женщина неадекватна 113627
ivuschka-z
ivuschka-z
Дикая штучка

Сообщения : 33
Баллы : 32
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-10-27
Настроение : нормальное

Вернуться к началу Перейти вниз

Беременная женщина неадекватна Empty Re: Беременная женщина неадекватна

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения