Чего хочет женщина?

Перейти вниз

Чего хочет женщина? Empty Чего хочет женщина?

Сообщение  Викинг в Пн Окт 12, 2009 10:32 am

ЧЕГО ХОЧЕТ ЖЕНЩИНА?

http://www.russia.ru/video/tolstaya_podarki/

Вот в очередном выпуске хотелось бы коснуться момента подарков и того, что мы в некоторые моменты не можем удивить своих любимых чем-то и выставляем это виде претензий, а иногда и в виде жалоб, с которыми люди приходят на прием. У меня есть девушка которая говорит: «Я перестала дарить подарки своему любимому человеку, потому что он не радуется и не забирает их. Я подарила ему духи. Он говорит, да хорошие и оставил их у меня. Я ему подарила кепку, майку. Он померил и сказал, да хорошо. Но все это осталось у меня. И в какой-то момент я поняла, что не хочу дарить ему подарки. И однажды он мне присылает смс, а я опять в другой стране «А что ты мне привезешь?». И я ему конкретно отвечаю, что я не привезу тебе ничего, потому что у нас на подарки вето. Я у тебя прошу – ты мне не покупаешь. Я тебе привожу – ты не забираешь. Поэтому, ну все. Больше не будет подарков и убираем деньги из наших отношений. И мужчина вдруг отвечает. «Почему же? Все что мне нравилось я забирал».

С очередной проблемой женщина приходит и говорит, я не знаю как выбирать подарки, которые ему понравятся. Я не знаю как справиться со своей неудовлетворенностью от того, что я в очередной раз потратила деньги и не угодила. Женщина приходит. Привела вот его в ювелирный магазин, показала пальцем на кольцо. Пошел купил соседнее, пришел подарил. И вот выражение лица с которым женщина принимает то, что ей не нравится, его же ни продашь ни купишь. Его же видно.

Некоторые мужчины специально проверяют женщину. Вот купят керосинку и смотрят на реакцию. Одна говорит: «Все, без меня больше подарков мне не покупай». Другая плакать начнет, спросит за что ты мне подарил такой подарок. Третья скажет: «Хорошо, в хозяйстве пригодится, вдруг света не будет». И вот мужчина смотрит на все эти вещи – говорит: «Я же все вижу. Я же вижу все, я вижу реакцию, это же просто шутка». Вот такие шутники чаще всего могут дарить большие подарки: машину, дорогое кольцо. Но вот здесь есть такая ошибка, которую нужно понять. Вот сморите, когда мы пытаемся подарки сопоставить со степенью любви, мы очень сильно ошибаемся. Многие мужчины говорят, что я куплю цветы, когда я виноват. Я куплю цветы когда я должен. В новый год, в день рождения, в день святого валентина. Вроде как положено придти с цветами. Пришел без цветов, ну и ничего страшного. Как-то спустили на самотек. Это их отношение. А женщина считает подарки единицами.

Ей принесли бублик любимый – единица. Ей подарили любимое мыло – единица. Подарили ворох цветов – единица. Подарили машину – единица. Мужчина думает, что подарил машину и полтора года может даже не думать о подарках. Женщина нет, ей приходится сейчас в 21 веке на пальцах рассказывать о том, что у любви-то есть несколько проявлений. И подарки являются одной пятой того, чем мы можем наделить любимого человека. Поймите, что некоторым нужно совместное путешествие и они получают удовольствие от того, что партер рядом. И ему абсолютно сейчас не важно, есть на нем брильянтовое кольцо или нет.

Кому-то нужно вместе делать дело. Строить дом, писать диссертацию. И именно в этом, в творении, для кого-то это имеет большее значение, чем если он участвует в ползучем забеге между магазинами Шоп-арт и Картье. Почему женщины, которые жили в дорогих домах, которые видели все: машины, яхты, пароходы, путешествия, посетили всю планету – влюбляются в молодых людей, которым нечего им дать. Богатый мужчина говорит: «Я не понимаю. Я отучил ее. Дал ей все. У нее есть деньги, на карточке деньги, чего же она ищет». И получается, что у нас вот эта ошибка финансовая, она существует в каждом из нас.

Помимо общего дела, помимо путешествий и помимо подарков есть люди, которым достаточно телесных прикосновений. Он дарит ей не подарки, но не гладит ее по голове, не зовет ее на ручки. Есть люди, которые заморочены только на сексе. Вот есть удачный секс это нормальные отношения. Если нет удачного секса – значит включается вот этот странный механизм: если я тебя люблю – ты мне должен, если ты меня любишь – ты мне должен, если ты меня не любишь – ты мне должен еще больше.

Любящая женщина сама последние деньги отдаст для того, чтобы купить мясо в магазине для любимого мужчины. Любящая женщина сама разденется, сама намажет его с ног до головы всякими мазюками купленными на собственные деньги. Любящая женщина, желающая отношения с мужчинами выскакивает из этого состояния «я-ты». Как только начинается дележка «это мое – это твое, ты мне не сделал – я тебе не дал». Можно вспоминать элементарные законы «брать-дать». Если мы все время берем, то что ты отдаешь взамен? Почему он именно с тобой должен остаться? Чего ты ему даешь? Тепла? Секса? Любви? Слов? Помощи? Ну не едой же единой жив человек. Не таблеткой единой исцеляется. И получается что мы вот из этих пяти уровней используем как аргумент только подарки. Именно поэтому не можем угодить.

а, которой нужны путешествия, она трижды говорила, да он не слышал. Та, которая хочет на ручки, 5 раз писала ему в смсках, да он не услышал. Он пытается и пытается откупиться от нее. То, что он не прикасается к ней, но он дарит ей это кольцо. Оно ей не в кассу, оно ей не нужно. Оно не доставит ей должного удовольствия. Мы иногда покупаем подарки и думаем: «Вот мне это нравится и ему должно понравиться». Вот то, что не понравилось – не является наградой. И вот нужно четко-четко знать, поругала 1 раз – 4 раза похвали, получила от него что-то – дай ты в замен. Вот это дать-брать не на словах и устно сказанное друг другу, а понимать нужно внутри головы себестоимость этого подарка.

Может быть это человек от тебя откупается, может быть он виноват в чем-то, может быть ты выпросила его, выдавила из глотки. Может быть вы заняли каких-то денег или там получили кредит для того, чтобы ты получила это. Что ты можешь дать взамен. И это не всегда деньги. И чаще всего не деньги. Вот она оплатила ему обучение, вот она его устроила на хорошую работу. Вот первое, что должен понимать мужчина – нужно вернуть ей все эти деньги с первых трех зарплат. Для того, чтобы в жизни у нее не было возможности упрекать в том, что вот я тебя научила, я тебя вот здесь, я тебя вот здесь, я тебя устроила, спасибо большое. Нужно не забывать друг другу говорить и понимать, что лучший подарок это когда ты даешь человеку то, что он ждет. А для этого нужно просто говорить на человеческом языке
Викинг
Викинг
Симпотяжка

Сообщения : 216
Баллы : 265
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-06-17

Вернуться к началу Перейти вниз

Чего хочет женщина? Empty Re: Чего хочет женщина?

Сообщение  Любовь в Сб Окт 17, 2009 6:18 am

Прочитала статью от начала до конца -бред какой то, чисто мужское высказывание все то же самое можно сказать и наоборот. Все сводится к тому что для женщины важны материальные ценности.
Любовь
Любовь
Милашка

Сообщения : 192
Баллы : 230
Репутация : 1
Дата регистрации : 2009-06-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Чего хочет женщина? Empty Re: Чего хочет женщина?

Сообщение  Василий в Сб Окт 17, 2009 1:41 pm

Вот и я про тоже Наталья Толстая, психолог, не можект толком изложить что чувствует или хочет женщина ,а она берётся писать про противоположны пол
Василий
Василий
Активистка

Сообщения : 136
Баллы : 163
Репутация : -1
Дата регистрации : 2009-08-19

Вернуться к началу Перейти вниз

Чего хочет женщина? Empty Re: Чего хочет женщина?

Сообщение  Ольга в Вт Окт 20, 2009 9:11 pm

чушь какая то
Ольга
Ольга
Симпотяжка

Сообщения : 229
Баллы : 254
Репутация : 2
Дата регистрации : 2009-07-27
Откуда : Москва

http://www.bodyshik.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Чего хочет женщина? Empty Re: Чего хочет женщина?

Сообщение  Kate-Vi в Ср Окт 21, 2009 12:37 pm

Я с вами согласна полная ерунда.
Kate-Vi
Kate-Vi
Интелектуалка

Сообщения : 77
Баллы : 84
Репутация : 0
Дата регистрации : 2009-10-02
Возраст : 47
Откуда : г.Гвардейск

Вернуться к началу Перейти вниз

Чего хочет женщина? Empty Re: Чего хочет женщина?

Сообщение  Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения