Натали. Форум для женщин и не только!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Робот-пылесос

Участников: 3

Перейти вниз

Робот-пылесос Empty Робот-пылесос

Сообщение  Glasa Вс Дек 11, 2011 7:35 pm

Начиталась о роботах-пылесосах и о-очень хочу себе такой. Смотрела разные модели. Предварительно остановилась на DeeBot. Может, у кого есть такой? Подскажите, как он работает и в самом ли деле так хорош, как рекламируют?
Glasa
Glasa
Дикая штучка

Баллы : 8
Дата регистрации : 2011-12-11

Вернуться к началу Перейти вниз

Робот-пылесос Empty Re: Робот-пылесос

Сообщение  Dani Ср Дек 14, 2011 3:28 pm

Glasa пишет:Начиталась о роботах-пылесосах и о-очень хочу себе такой. Смотрела разные модели. Предварительно остановилась на DeeBot. Может, у кого есть такой? Подскажите, как он работает и в самом ли деле так хорош, как рекламируют?
У меня предыдущий пылесос был D56, подарили на свадьбу, г полное, очень шумный, поэтому на время работы я старалась куда-нибудь уйти, в результате он тупо ездил по кругу, останавливался и застывал на всевозможных проводах, обещанная уборка в углах никогда не осуществлялась, причем комната у меня 9 квадратных метров и все равно он чистил как-то сильно избирательно, в некоторых местах он можно сказать "жил", зато другие принципиально игнорировал, то есть после его уборки приходилось брать веник и убирать снова... У подруги тоже был робот-пылесос только другой марки и она тоже от него не в восторге. Желание ничего не делать привело к тому, что убираться приходилось веником...Так что подумайте, стоит ли вестись на рекламу, хотя может их новые модели лучше.
Dani
Dani
Дикая штучка

Баллы : 4
Дата регистрации : 2011-12-14

Робот-пылесос Empty Re: Робот-пылесос

Сообщение  Glasa Сб Фев 11, 2012 7:01 pm

Заходила на днях в "31 век", спрашивала о роботах-пылесосах DeeBot. Говорят, что все модели очень даже достойные. Посоветовали, раз сомневаюсь, взять модель D76, где совмещаются робот и ручной циклон. Если не понравится как работает робот-пылесос, то ручной уж точно придется ко двору. Продемонстрировали работу ручного - мощность всасывания и в самом деле очень большая. Пока не покупала - цена 20 тыс. Но вот думаю, что можно сделать себе подарок на 8 марта. Что скажете?
Glasa
Glasa
Дикая штучка

Баллы : 8
Дата регистрации : 2011-12-11

Робот-пылесос Empty Пылесос Горенье

Сообщение  Kevasdf Вс Мар 22, 2020 4:15 pm

Да, я тоже о них слышала о таких пылесосах, но предпочитаю пользоваться пылесосом Горенье. Кстати, здесь https://gorenje-partner.com.ua/catalog/cat/57 есть большой и хороший выбор.
Kevasdf
Kevasdf
Дикая штучка

Баллы : 14
Дата регистрации : 2019-10-24

Права доступа к этому форуму: